Акции

 

Новости
Главная >> Полезная информация >> ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ИНЖЕНЕРОВ

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ИНЖЕНЕРОВ

Различные профессиональные сферы предполагают наличие сложных высокотехнологичных процессов, для выполнения которых в обязательном порядке необходимо иметь определенную профессиональную подготовку, а также соответствовать требованиям квалификации. Именно поэтому повышение квалификации инженеров является важной стратегической задачей не только для отдельно взятого сотрудника, но и для организации, в которой он работает.

Все инженерные специальности требуют от исполнителя высокого уровня подготовки, профессиональных знаний и навыков, которые постоянно обновляются, согласно действующим стандартам. Кроме того, сотрудник, который владеет всеми тонкостями профессии, является всегда востребованным на рынке труда.

Чтобы уровень знаний работников предприятия всегда соответствовал современным требованиям и позволял выполнять определенный вид деятельности, следует регулярно направлять сотрудников на разнообразные профессиональные курсы.

Сегодня повышение квалификации доступно для многих специалистов инженерных специальностей: инженеров-проектировщиков, -механиков, -конструкторов, -сметчиков, -строителей, -технологов, главных специалистов в различных отраслях, а также сотрудников производственно-технических отделов.

Повышение квалификации: особенности, преимущества

Специальные курсы для повышения квалификации направлены на обучение специалистов всем тонкостям инженерной деятельности. Ежедневно в жизнь воплощаются сотни и тысячи проектов разного масштаба. Срок их реализации, безопасность, качество, а также другие не менее важные показатели полностью зависят от уровня образованности специалиста, его знаний и навыков, эрудированности в данной отрасли, опыта. Кроме того, вся проектная документация должна соответствовать современным стандартам и правилам. Только при таких условиях проект будет успешным и воплотится в жизнь точно в срок.

Поскольку нормативные документы, которые регулируют деятельность специалистов по созданию планов зданий, сооружений, техники, объектов инфраструктуры и пр., постоянно изменяются, работникам необходимо уделять значительное внимание повышению собственной квалификации. Настоящему профессионалу действительно важно не допустить пробелов в знаниях и регулярно их приобретать на курсах, а также разного рода мероприятиях переподготовки.

Таким образом, повышение квалификации специалистов инженерных профессий, осуществляемое регулярно, направлено на изучение новых стандартов, на основе которых будут приниматься важные решения проектной документации для техники, оборудования, зданий и сооружений разного масштаба и назначения.

К основным преимуществам повышения квалификации специалистов можно отнести следующие:

  • усовершенствование, расширение и пополнение знаний работников инженерных профессий;
  • снижение риска ошибок и осечек при создании проектной документации;
  • обучение не только теоретическим знаниям, но и обеспечение специалистов практическими навыками, которые позволят принимать решения разного уровня сложности профессионально, оперативно, грамотно;
  • возможность оформления допуска к определенному виду операций или же уровня сложности работ. Новые знания, полученные на курсах, предоставляют возможность специалистам переходить на новый уровень сложности проектирования.

Кроме того, для работников инженерных профессий углубление имеющихся и приобретение новых знаний – это гарантия повышения уровня эффективности деятельности, профессионализма, залог стабильности, а также возможность получать более крупные и хорошо оплачиваемые заказы на постоянной основе.

Компании, которые предоставляют для своих сотрудников возможность посещения курсов в целях повышения квалификации, – это организации, которые смотрят в будущее, наращивают мощь за счет новых знаний, профессионализма рабочего персонала, а также делают ставку на приобретение полезного опыта. Такие действия обязательно будут оценены клиентами, ведь они ищут для выполнения своих заказов настоящих профессионалов.

Курсы улучшения квалификации: цель, особенности

Если вы хотите стать востребованным специалистом на рынке труда, необходимо обязательно позаботиться об освоении всех тонкостей деятельности. В этом вам помогут специальные курсы, которые проводит центр сертификации «ЕВРО-ПРОГРЕСС». Наша организация занимается повышением квалификации инженеров, а также специалистов других профессий, работающих на объектах повышенной опасности, и предлагает более 440 видов обучающих курсов.

В основе курса лежит учебно-методическая и материально-производственная база, которая постоянно совершенствуется. Кроме того, сами курсы проводят преподаватели высокой квалификации, что позволяет сделать информацию в 2 раза более доступной, а также легко воспринимаемой.

Регулярное прохождение курсов в своей области специализации – это залог успешного трудоустройства. Мы рекомендуем специалистам посещать курсы раз в три года. По окончании каждого курса, вы обязательно получаете удостоверение, которое и подтверждает его успешное прохождение, приобретение новых знаний и навыков. Мы выдаем удостоверения установленного образца, которые действительны на всей территории России.

Центр сертификации «ЕВРО-ПРОГРЕСС» проводит обучение и аттестацию по широкому спектру специальностей. Опытные специалисты, которые входят в нашу команду, смогут помочь вам легко усвоить новые знания и также легко применять их на практике.

Мы сотрудничаем с ведущими учебными центрами столицы, которые предлагают широкий спектр возможностей по подготовке и переподготовке кадров, а также являемся официальным представителем ряда вузов разных отраслей.

Наш центр гарантирует своим клиентам:

  • высокий уровень обучения, который позволит сформировать устойчивые навыки для эффективного применения полученных знаний на практике;
  • индивидуальный подход, который учитывает пожелания клиента и помогает разрешить нестандартные ситуации;
  • доступное, эффективное, максимально удобное обучение;
  • оптимальную форму аттестации без отрыва от производственного процесса;
  • тщательный подбор программы обучения с учетом первичного образования. Мы разработали такие программы, которые легко усвоятся даже в ограниченный промежуток времени;
  • эффективное обучение руководителей и инженеров в течение всего 72 часов;
  • своевременное обновление программ на основании нововведений в законодательство: мы следим за изменениями в законодательстве и предлагаем только свежую информацию, которая базируется на действующих законодательных актах;
  • оперативное и качественное оформление удостоверений и документации согласно нормам российского законодательства;
  • доверительные, долгосрочные отношения с каждым заказчиком. Мы готовы сотрудничать как с целыми компаниями, так и с отдельными сотрудниками, которые заботятся о собственных знаниях;
  • надежность, конфиденциальность, высокий уровень сервиса;
  • консультативную поддержку онлайн, а также по телефону;
  • гибкую политику ценообразования.

Несколько вариантов прохождения курсов – это возможность выбрать наиболее подходящий способ обучения и совместить работу с учебой без лишней траты времени и сил.

Если вас интересует профессиональная переподготовка кадров в нашем центре, то вы всегда сможете связаться с нами одним из следующих возможных способов:

  • Позвонив по номеру, представленному на сайте. Наши менеджеры выслушают вас, предоставят полную информацию о курсах, а также ответят на вопросы, касающиеся наших услуг.
  • Отправив заявку на электронную почту центра с обязательным указанием контактов для обратной связи.
  • Заполнив онлайн-заявку на сайте. Этот способ позволит вам получить всю необходимую информацию, в том числе узнать стоимость обучения по определенным специальностям в считанные минуты.
  • Заказав обратный звонок.
  • Приехав к нам центр. Контакты, а также схему проезда вы сможете найти на сайте.

Наш центр располагает обширной теоретической базой, большим опытом внедрения полученных знаний на практике, а также тщательно отобранным коллективом преподавателей, которые и являются гарантом успешного и эффективного обучения, освоения нового в профессии, а также карьерного роста.