Акции

 

Новости
Главная >> Полезная информация >> ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ

Повышение квалификации имеет особое значение для тех, кто работает в архитектурно-проектных бюро, строительных организациях. Технический прогресс, совершенствование технологий, стремительный рост строительной отрасли, изменение законодательства – все это заставляет инженеров, проектировщиков и других специалистов постоянно совершенствоваться в профессиональном плане. Помимо самообразования необходимо подтверждать уровень своей квалификации путем прохождения аттестации и получения удостоверений соответствующего образца.

 

Для чего необходимо повышение квалификации?

Повышение квалификации проектировщиков – обязательная процедура, если организация планирует вступление в СРО. Также ведется учет квалификации проектировщиков, если компания планирует участвовать в тендерах и других аналогичных мероприятиях. Помимо этого, специалисты по своей инициативе проходят курсы по повышению квалификационного уровня, планируя получение новой должности, поиск новой работы и т. д.

 

Кто должен повышать свою квалификацию?

Проходить обучение в рамках повышения квалификации проектировщики обязаны не реже 1 раза в 5 лет. Это установлено законодательством, и организации должны следить за сроком, своевременно отправляя работников на переаттестацию. Программы в рамках повышения квалификации предусмотрены для таких специалистов, как:

  • проектировщики;
  • инженеры;
  • инженеры-проектировщики;
  • руководители архитектурных и проектных бюро;
  • другие специалисты архитектурно-проектных бюро и строительных организаций.

 

Особенности программ обучения

Для повышения квалификации слушателям предлагаются различные по тематике и направлению программы длительностью от 72 часов. Возможно обучение как в очной форме, так и в очно-заочной, кроме того, в отдельных случаях предусмотрено обучение на объекте заказчика, с отрывом или без отрыва от производства.

 

Как получить удостоверение о повышении квалификации?

Получить удостоверение или сертификат могут специалисты после прохождения программы повышения квалификации и успешной сдачи тестов, зачетов, экзаменов или других аттестационных мероприятий. Выдается документ установленного образца.

 

Преимущества обращения в "ЕВРО-ПРОГРЕСС"

"ЕВРО-ПРОГРЕСС" – ведущий центр сертификации, предлагающий наиболее полный перечень программ для специалистов архитектурно-проектных бюро и строительных компаний. У нас можно повысить квалификацию в относительно короткий срок, выбрав форму обучения и направление.

Наши преимущества:

  • приемлемые ценовые предложения;
  • широкий выбор курсов для инженеров-проектировщиков, архитекторов и других специалистов;
  • обучение в удобное для слушателей время;
  • выдача удостоверений установленного образца;
  • качественное и полноценное обучение в рамках курсов по повышению квалификации.

Отзывы

Барышев О.В.:

«ЕВРО-ПРОГРЕСС» – квалифицированная и компетентная организация, предоставляющая качественные программы повышения квалификации.

Черныш М. Г.:

Программы ведут опытные профессионалы, за короткий срок даются все необходимые знания для эффективной работы в современных условиях.

Потапов Д,С:

Работа по повышению квалификации специалистов осуществляется на самом высоком уровне. По любым вопросам оперативно предоставляются профессиональные консультации.

Шарова О.Д.:

«ЕВРО-ПРОГРЕСС» организовали оперативное и качественное обучение сотрудников. Это надежный партнер, сотрудничество с которым выгодно для компании.

Горяченков В. А.:

Программы повышения квалификации проектировщиков организуются с привлечением квалифицированных специалистов, которые учитывают актуальные стандарты и передовые решения отрасли. Особенно хочется отметить удобство обучения, профессионализм и компетентность преподавателей.

Тишин Е.Д:

Обучение по программам проводится с соблюдением высочайших стандартов качества. За короткий срок дается необходимый объем знаний для успешной работы в отрасли и улучшения производительности труда.