Повышение квалификации строителей для СРО – как получить и что это даст?

Как и органы государственного надзора, сами предприниматели и руководители строительных предприятий заинтересованы в улучшении качества производимых работ. Повышение квалификации специалистов в сфере строительства – важное условие для вступления в СРО, ведения легальной деятельности и обеспечения конкурентоспособности на рынке. Повышение квалификации сотрудников считается важной задачей для любых строительных организаций, которые ответственно подходят к соблюдению стандартов качества и безопасности при проведении работ, заботятся о профессиональной репутации и финансовой экономии.

Повышение квалификации – услуги профессионалов

ООО Центр Сертификации «ЕВРО-ПРОГРЕСС» профессионально организует повышение квалификации СРО для специалистов строительной сферы. Цель подобных программ – повышение квалификации за счет обновления теоретических знаний и получения информации о передовых материалах и технологиях, их применении на практике. Курсы специально разработаны для повышения квалификации сотрудников предприятий, работающих в области строительства и архитектуры, капитального ремонта и реконструкции зданий и сооружений различного назначения. После прохождения курсов выпускникам выдается удостоверение о повышении квалификации строителей установленного образца.

Стоимость программ повышения квалификации

Ниже на странице нашего сайта приводятся различные направления программ с учетом квалификации строителей и стоимость обучения. При выборе направления для повышения квалификации необходимо уточнять сроки проведения и дату начала конкретной программы.

Преимущества услуг организации повышения квалификации

Благодаря помощи ООО Центр Сертификации «ЕВРО-ПРОГРЕСС» повышение квалификации СРО происходит максимально эффективно и удобно для руководителей и сотрудников. Организация программ повышения квалификации подразумевает такие преимущества, как:

  1. Гарантия результата. Руководители предприятий могут быть уверены, что сотрудники пройдут повышение квалификации в короткие сроки и без отрыва от производства. При этом в рамках программы слушатели получают максимальный объем полезных знаний.
  2. Оптимальное сочетание теории и практики. Содержание курсов основывается на опыте строительных предприятий, которые успешно функционируют в современных условиях, а также на актуальных нормативно-правовых материалах.
  3. Всесторонняя поддержка, оперативная организация обучения, профессиональные консультации по любым вопросам.
  4. Выгодные условия сотрудничества, приемлемая ценовая политика.
Заказать услугу
  • 11

    лет на рынке

  • 170

    видов услуг

  • 60+

    крупных партнеров

  • 100%

    надежность услуг